本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

叶集区管理部召开党史学习教育专题会议

浏览次数: 信息来源: 市住房公积金中心叶集区管理部发布时间:2021-03-18 15:23

3月18日,叶集区管理部组织召开党史学习教育专题会议,管理部全体职工参加会议。

会议学习传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和市中心党史学习教育动员会议精神,集中学习了《论中国共产党历史》,对近期党史学习教育作出了安排部署。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,全体同志要深入学习、认真领会,不断增强学习党史的思想自觉政治自觉和行动自觉。

会议强调,一要提高认识,准确把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的学习教育目标要求;二要深学细悟党的奋斗历程和伟大成就,感悟思想的伟力,汲取奋进的力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三要把学习党史同推动工作结合起来,坚定不移学党史、悟思想、办实事、开新局,推动住房公积金事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年!