首页 > 政务资讯 > 工作动态

市公积金中心机关委员会党员大会顺利召开

浏览次数: 作者:刘传祥信息来源: 市住房公积金中心发布时间:2020-01-06 09:20

 

2020年1月4日,中共六安市住房公积金中心机关委员会党员大会在市公积金中心十楼大会议室顺利召开,全体党员参加了会议。会议由市公积金中心党组成员、副主任张友主持。

微信图片_20200106092251.jpg

市公积金中心党组成员郭润生同志代表上届机关党委作了工作报告。报告全面回顾了过去四年来机关党建取得的成绩,分析指出了存在的问题,对机关党建今后一段时期的工作提出了建设性意见。

大会宣读了市直机关工委《关于同意中共六安市住房公积金中心机关委员会换届选举的批复》。

大会审议并通过了《中共六安市住房公积金中心换届选举办法》及大会总监票人、监票人、计票人建议名单,对新一届机关党委委员候选人、第一届机关纪委委员候选人个人基本情况进行了说明,并以无记名方式差额选举产生了新一届机关党委委员、第一届机关纪委委员。

市公积金中心党组书记、主任徐德成在总结讲话时强调,各级党组织和全体党员要坚持从严治党不放松,要坚持压实责任不松劲,要坚持正风肃纪不停步,要坚持服务中心不偏移,要坚持强筋健骨不懈怠。

讲话_副本.jpg

党员大会结束后,新一届机关党委召开了第一次全体会议。会议以无记名投票方式选举了机关党委书记、机关党委专职副书记、机关党委副书记。第一届机关纪委召开了第一次全体会议,会议以无记名投票方式选举了机关纪委书记。会议还分别确定了各委员会委员分工情况。