本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 公示公告

市公积金中心圆满完成2020年12329服务热线接办任务

浏览次数: 信息来源: 市住房公积金中心发布时间:2021-02-16 16:47

六安市住房公积金12329服务热线自接入市长热线平台以来,服务指导科工作人员始终坚持以人民为中心的服务理念,认真倾听广大缴存职工的呼声,积极落实广大缴存职工诉求,及时回应广大缴存职工关切。坚持落实首问责任制,落实一次性告知制以及限时办结制,积极发挥热线服务先导作用,认真履行岗位职责,努力提升服务质量,在为广大缴存职工排忧解难上发挥了积极作用,较好的完成热线服务工作。

2020年度服务热线共接听各类业务咨询、投诉电话及解决各类问题累计达18290个。“一份耕耘、一份收获”,日前,在市政府办《六安市人民政府办关于2020年度市长热线办理情况的通报》中,被表彰为群众满意度较高成员单位。