您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 六安公积金微信公众号功能意见征集
六安公积金微信公众号功能意见征集
征集开始日期:2018-01-09 10:26:04   征集结束日期:2018-02-11 23:59:59

    为推进“互联网+政务服务”工作,更好地为住房公积金缴存职工服务,我中心开通了微信公众号,您可以扫描下方的二维码进行关注:

qrcode_for_gh_76d845d7d282_430 (2).jpg    目前公众号还处于测试阶段,公积金查询等功能正在开发中,为进一步完善我中心微信公众号功能,现向广大市民征集意见建议,您希望我中心微信公众号能够提供哪些服务?还需要增加哪些功能模块?欢迎广大市民踊跃建言,通过网页留言直接提交您的宝贵意见和建议。意见征集时间截止2018年2月11日,感谢您的热情参与! 


  • 网友:曾小姐 留言时间:2018-01-31
    个人是否可以自行缴纳公积金?
  • 网友:姚成 留言时间:2018-01-15 (已采用)
    看到贵中心开通微信公众号并正在开发移动端端查询系统很是开心,贵中心可以尝试和支付宝公司取得联系,让其帮助贵中心加快信息化进程,谢谢。
  • 网友:在水一方 留言时间:2018-01-09
    你好!请问办理公积金移交手续需要哪些材料?系统里应该有相关表格吧?怎么打不开网页呀?我怎么打不开个人信息查询网页?
  • 网友:小柳 留言时间:2018-01-09 (已采用)
    什么时候开通支付宝查公积金?
征集已经结束

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图