金寨县管理部开展12.4法制宣传活动
浏览次数:1481    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-12-04 14:43

12月4日,县委宣传部、县司法局、县法宣办在新城区最繁华地段的明发城市广场举办2019年“12·4国家宪法日”集中宣传暨法治文艺演出活动,金寨县住房公积金管理部利用此契机,积极开展住房公积金政策宣传活动。

在活动现场,管理部在醒目位置摆设《住房公积金管理条例》宣传牌,并向前来咨询的群众发放《住房公积金管理条例》、《住房公积金缴存指南》、《住房公积金提取业务服务指南》、《致住房公积金自愿缴存者的一封信》以及住房公积金贷款政策的相关文件,同时向群众详细介绍住房公积金的各项惠民政策和住房公积金网厅业务的操作方法等,让他们近距离的了解住房公积金政策给人们带来的福祉和便民措施。

此次活动,进一步提升了住房公积金政策的知晓率,让更多的群众对住房公积金政策有了更全面、更详细的了解,也让缴存职工感受到住房公积金服务的便捷化。

微信图片_20191204094921_副本.jpg

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号