徐德成到霍邱县调研住房公积金工作
浏览次数:2032    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-11-13 14:19

11月12日,六安市住房公积金中心党组书记主任徐德成,党组成员、副主任王忠及归集科、法规科等负责人一行到霍邱县调研住房公积金工作。

12日下午,调研组一行到安徽金安矿业有限公司开展调研,与企业负责人和中层管理干部进行座谈交流,调研组听取金安矿业负责同志对企业发展、住房公积金缴存等有关情况汇报,听取干部职工对住房公积金工作意见和建议。调研组对住房公积金归集、提取、贷款等相关政策进行了宣讲,现场解答干部职工提出的问题。

徐德成同志对金安矿业高度重视住房公积金工作表示赞赏,希望金安矿业一如既往支持住房公积金工作,维护好企业职工切身利益。要求霍邱县管理部要立足企业发展,为企业干部职工做好服务工作。

微信图片_20191113134303.jpg

13日上午,调研组召开座谈会,县政府办、财政局、人社局、教育局等分管同志和住房公积金经办人员参加座谈。会上,就住房公积金纳入财政预算、员额聘用人员、特岗人员等住房公积金缴存工作进行交流。

徐德成强调,一要统一认识。住房公积金制度是一项重要的保障制度,住房公积金是提高干部职工住房消费能力的重要的收入来源;二要依法办事。对住房公积金缴存工作,一定要按照《住房公积金管理条例》规定,依法依规办事;三要合力推进。各部门应按照工作职责,积极向县委县政府提出工作建议,争取县委县政府支持。

微信图片_20191113134252.jpg

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号