舒城县管理部开展脱贫攻坚“冬季攻势”走访活动
浏览次数:1849    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-11-12 16:02

2019年11月11日,舒城县住房公积金管理部积极响应全县脱贫攻坚专项巡视整改调度会暨 “冬季攻势”动员会的会议精神,深入晓天镇苏平村开展脱贫攻坚“冬季攻势”,对落实中央专项巡视和省考核评估督查巡查暗访问题整改进行认真回头看,组织了一次全面大排查。

                                    360截图20191115113510605.jpg

帮扶联系人来到贫困户家中,与贫困户一起来一次“温故知新”。即“两不愁三保障”及饮水安全突出问题排查“六个一”:到户看院子(人居环境情况)、抬眼看房子(住房情况)、进门开柜子(吃穿情况)、伸手开管子(饮水安全情况)、走近问身子(健康情况)、坐下问孩子(智志情况)。再把落实的扶贫政策再宣讲一遍,把今年经济收入账重新再算算。舒城县管理部坚持问题导向,聚焦脱贫攻坚,按照县委县政府和上级扶贫部门的决策部署,迎接脱贫攻坚省“第三方评估”和“市际交叉考核”,向组织和老百姓交上一份满意的答卷。

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号