金寨县管理部深入开展住房公积金“三进”活动
浏览次数:300    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-11-07 13:44

 为进一步扩大住房公积金制度的宣传面,让更多的基层企业和职工知晓住房公积金的惠民政策,11月5日,金寨县管理部到张冲乡、青山镇、燕子河镇部分民办企业开展“三进”活动。

金寨县管理部“三进”活动工作小组先后来到金诚竹业有限公司、先徽农副产品开发有限公司、富东生态农业开发有限公司、安徽亚泰天然植物科技有限公司,与企业负责人和相关工作人员进行座谈交流,详细介绍住房公积金制度和政策内容,帮助分析建立住房公积金制度于企业和职工的好处,并现场解答企业提出的问题。

此次活动的开展,让各企业代表对住房公积金制度有了一个新的认识和认可,管理部也将加大政策宣传的步伐,努力让更多的企业和群众享受到住房公积金的惠民政策。

微信图片_20191106104352_副本.jpg

 

 

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号