叶集区管理部参加六安市住房公积金业务技能大赛获佳绩
浏览次数:390    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-11-05 09:52


微信图片.jpg

为进一步提升服务水平,一直以来,叶集区管理部注重开展职工业务操作技能培训,积极开展岗位练兵活动,全体员工业务水平得到了全面提升。

11月3日,六安市住房公积金中心总工会举办了第三届住房公积金业务技能大赛总决赛,叶集区管理部组队参加了此次比赛。经过两轮激烈的角逐,决出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,刘光胜、张睿倩俩同志分别获得二等奖以及三等奖,这是刘光胜同志连续三届、张睿倩同志连续两届取得优异成绩获奖。

同志们表示:这次比赛,给大家提供了一个互相学习交流的机会,进一步弘扬了劳模精神和工匠精神,营造了推崇劳动光荣和崇尚精益求精的敬业精神的社会风尚的良好氛围。

 

 

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号