市公积金中心召开住房公积金贷款自主核算上线工作协调会
浏览次数:924    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-11-03 10:43

10月28日下午,市公积金中心召开住房公积金贷款自主核算工作协调会,会议由市公积金中心党组书记、主任徐德成主持,市公积金中心党组成员、副主任张友、各业务科室负责人以及业务合作银行分管公积金贷款的领导、技术支持、业务经办人员参加会议。

会上首先由资金科负责人就贷款承办银行上线准备事项进行逐项说明解释,并对其他地市中心上线出现的风险,提醒各承办行比照排查。会议要求:一要严控时间节点,按时完成任务;二要全面布置,各区县管理部及承办行要提前做好安排;三是按时提供数据,完成数据交接;四是继续进行测试,保证上线系统测试畅通;五是及时进行报告出现的问题;六是单位高度重视,成立上线技术小组。会议强调:对于各承办行的支持与帮助表示感谢,希望继续给予大力支持,把此次贷款自主核算上线工作落实到位。同时提出双方今后要继续深化合作,做好住房公积金各项业务。

QQ图片20191103104522.jpg

 

 

 

 

 

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号