马鞍山市住房公积金管理中心来我中心交流工作
浏览次数:1928    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-10-10 16:14

10月9日上午,马鞍山市住房公积金管理中心副主任孟祥玲一行6人来市公积金中心交流工作,市公积金中心党组成员、副主任王忠主持会议。

座谈中,双方首先分别介绍了两市住房公积金业务特别是住房公积金贷款业务开展情况,并就本次交流的重点内容即担保公司对公积金贷款的担保,从担保公司资质、担保业务流程、担保责任实现等全方位进行了深入交流。双方一致认为,公积金中心要在坚持“房住不炒”定位的前提下,保持房地产市场持续平稳健康发展,要防范和化解重大风险,确保公积金贷款资金安全,要聚焦以人民为中心的发展理念,切实转变工作作风,为广大缴存职工提供更加优质的公积金服务。

市公积金中心办公室、贷款科负责人以及市融资担保公司负责公积金贷款担保的业务主管参加座谈。

7BAA8DAD9009183E2FD1758803FE0039.jpg

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号