金寨县管理部积极开展三进活动
浏览次数:684    信息来源: 市住房公积金管理中心  发布时间:2019-09-06 13:13

为进一步加大住房公积金缴存扩面工作力度,提高住房公积金的政策覆盖面,9月5日,金寨县管理部开展“三进”宣传活动,到金寨县南溪镇、双河镇企业进行政策宣传。

管理部在多方调研的基础上,联系当地村委会、派出所等单位,深入当地企业开展住房公积金政策宣传。南溪镇是拥有5.4万人的山区边贸重镇,双河镇盛产花岗石等石材,镇内拥有数家效益良好的企业。管理部工作人员结合当地经济发展情况,带着《住房公积金条例》、住房公积金汇缴指南和提取使用等政策宣传单,陆续走访了金寨县凯捷服装有限公司、金寨县金利石材加工厂、安徽合鑫物流管理有限公司等7家企业单位,与企业主要负责人进行交流宣传,普及政策优势,解答如何合理有效地使用住房公积金解决住房等问题。

通过此次深入企业开展政策宣传,将服务送进企业,扩大了住房公积金政策影响力,使企业了解缴存住房公积金的好处,也有助于提高企业缴存住房公积金的自觉性与主动性,以点带面,建立缴存制度,逐步扩大住房公积金制度的覆盖面。

mmexport1567745834188.jpg

 

 

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号