金寨县管理部上门催收逾期贷款
浏览次数:677    信息来源: 市住房公积金管理中心  发布时间:2019-09-06 13:08

为有效防范住房公积金资金安全,防范贷款风险,金寨县管理部多措并举加大逾期贷款催收力度。9月5日上午,管理部工作人员在无法联系逾期贷款人本人的情况下,上门催收逾期贷款。

管理部定期建立住房公积金贷款逾期台账,随时掌握贷款职工逾期信息,对逾期对象,及时逐一进行电话催收或短信催收,根据催收记录和还款情况,筛选恶意逾期或失联人员名单。在本月清理中发现,有一异地住房公积金贷款的逾期借款人徐某,申请贷款时的上海住房公积金账户已销户,并更改了联系方式,无法联系到本人。管理部工作人员查阅贷款申请资料,赶赴借款人户籍所在地金寨县关庙乡关庙村村委会了解情况。通过当地村委会,找到借款人联系方式告知逾期情况,宣传住房公积金政策法规,要求对方及时偿还欠款并按期还款。

管理部按期及时采取多种逾期贷款催收方式,对借款人基本情况进行深入调查,多措并举加大逾期贷款催收力度,以达到最有效的催收效果,确保资金运行安全。

QQ图片20190906130027.jpg

 

 

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号