江龙同志荣获“党员先锋模范岗”荣誉称号
浏览次数:1055    信息来源: 市住房公积金管理中心  发布时间:2019-09-03 09:53

 

近日,在县数据资源政务服务管理局(县行政审批局)第二季度评先评优中,金寨县住房公积金窗口江龙同志荣获“党员先锋模范岗”荣誉称号。

江龙同志在工作中严格以共产党员的标准要求自己,以高度的事业心和责任感对待工作,勤勤恳恳、恪尽职守。作为业务骨干,经常一有时间就研究学习规章制度、积极钻研业务知识,在实践中总结经验,不断改进工作方式方法,为缴存职工提供更高效的服务。“全能”的他还身兼多职,办公室日常事务、住房公积金的催缴催建和贷款业务办理、“三进”活动的宣传走访等等,每一项工作他都能兢兢业业的完成。

江龙同志多次获得县政务中心“红旗标兵”和 “党员先锋模范岗”荣誉称号,他热爱岗位,认真履职尽责,对工作精益求精、对事业执着追求,脚踏实地、务实工作,用他的行为践行着一名普通共产党员的人生准则。

金寨信息2019039.jpg

 

 

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号