服务暖人心 企业送锦旗
浏览次数:1322    信息来源: 市住房公积金管理中心  发布时间:2019-08-26 14:54

2019年8月26日,舒城县碧桂园房地产开发企业来到舒城县住房公积金管理部服务大厅,送上了一面印有“高效规范办实事、热情服务为企业”锦旗,对舒城县管理部优质服务表示由衷感谢。

IMG_5980.JPG

舒城县管理部通过简化贷款手续、优化审批流程、缩短贷款办理时限等一系列创新举措为服务对象提供了优质窗口服务。服务对象赠送锦旗,这是舒城县住房公积金管理部出实招、动真格,全心全意服务缴存职工,深入贯彻“最多跑一次”改革取得成效的缩影。服务对象的认可和赞誉,让窗口工作人员备受鼓舞。在今后的工作中,管理部将再接再厉,紧紧围绕市中心的工作部署,继续以认真的工作态度、饱满的工作热情,始终坚持靠前服务、到位服务,不断推进便民服务举措,让缴存单位和职工办理住房公积金业务越来越方便,展现公积金良好的精神风貌。

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号