县政协领导调研住房公积金管理工作
浏览次数:1314    信息来源: 市住房公积金管理中心  发布时间:2019-08-22 09:30

8月21日,县政协副主席朱传旭在舒城县数管局局长叶绍勤等部分政协委员的陪同下来到舒城县住房公积金管理部开展住房公积金管理运行情况调研活动。

IMG_5959.JPG

调研组一行首先来到住房公积金窗口进行了现场视察,委员们参观了公积金业务大厅,实地查看了解并听取了舒城县管理部负责人对窗口人员配备、窗口运行、业务流程、服务措施的详细情况介绍。在随后举行的汇报会上,管理部负责人就舒城县住房公积金工作发展情况以及住房公积金政务服务工作情况做了汇报。听取了情况汇报和建议发言后,各位委员首先对舒城县管理部的工作给予了充分的肯定。朱传旭指出,管理部住房公积金工作规范发展,内控管理机制强,业务拓展意识强,窗口建设完善,服务工作日趋人性化,为舒城的经济发展、改善职工的居住条件起到了重要的作用。同时希望在今后的工作中继续加强窗口建设、规范发展、扩面增量、防控风险,推进住房公积金事业发展再上台阶,为舒城的地方经济做出应有的贡献。住房公积金管理是一项重要的民生工作,做好此项工作,国家有要求,群众有需求,要充分利用“互联网”的优势作用,全方位推广网上办理业务,切实让群众少跑路。

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号