叶集区管理部开展“三进”志愿活动
浏览次数:1405    信息来源: 市住房公积金管理中心  发布时间:2019-08-19 11:56

为深入宣传《住房公积金管理条例》及相关政策,听取缴存单位和职工对住房公积金管理部门的意见建议,了解群众所需所盼,8月16日,叶集区管理部负责人带队前往相关企业开展志愿送法活动。

管理部志愿者们先后来到金盾保安服务有限公司、六安市恒达置业有限公司,宣讲住房公积金缴存、提取及贷款的相关政策,详细介绍了住房公积金的惠民举措,发放了《住房公积金管理条例》和提取贷款明白卡,现场接受职工咨询,征求了对住房公积金管理及服务的意见和建议。

1 (2).jpg

 

1.jpg

 

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号