市公积金中心举办“我们的节日·七夕——毛主席诗词朗诵会”
浏览次数:3602    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-08-15 10:41

 

为庆祝中国传统七夕佳节,丰富同志们的精神文化生活,弘扬祖国传统文化。市公积金中心举办了“我们的节日·七夕——毛主席诗词朗诵会”活动。

诵读活动内容丰富多彩,同志们声情并茂地朗诵了《沁园春·雪》、《沁园春·长沙》、《七律·人民解放军占领南京》、《七律·长征》、《水调歌头·重上井冈山》等毛主席经典诗词,回溯伟人书生意气的青年时代、青葱美好的革命爱情、艰苦卓绝的革命峥嵘岁月、如火如荼的社会主义革命和建设历程,现场的阵阵的掌声和欢呼声使活动更加精彩,将气氛推向高潮。

此次活动使我们重温了中国共产党力挽狂澜的奋斗历程,深刻体会先辈们崇高的革命信仰、救国救民的不懈追求,以及豪迈的人生情怀。参加活动的同志表示,一定会从红色经典中汲取营养,不忘初心、牢记使命,为推动我市住房公积金事业的高质量发展、为谋求百姓的幸福生活贡献自己的力量。

图片2.png

 

 

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号