市公积金中心开展“八一建军节”走访慰问活动
浏览次数:3383    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-08-15 10:39

为进一步履行社会责任,深化军民“鱼水情”,在“八一”建军节来临之际,市中心副主任郭润生带队赴霍山县但家庙开展走访慰问驻军部队活动,并送去了慰问物资,向全体官兵致以节日问候与衷心的祝福。市中心始终坚持把支持部队建设作为自己的神圣职责,视子弟兵为亲人,切实弘扬 “军爱民、民拥军”的良好风尚,推进军民沟通交流与融合发展。

下一步市中心将继续广泛开展双拥共建活动,不断谱写军民共建新篇章。

图片1.png

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号