市住房公积金中心贷款业务推行“最多跑一次”
浏览次数:3406  作者: 张玲  信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-08-12 16:33

市住房公积金中心深入贯彻“放管服”要求,为将“最多跑一次”目标充分落实,将申请公积金贷款时办理不动产抵押登记和贷款结清后注销抵押登记手续前移至住房公积金中心窗口,真正实现了“一站式办理”。

123.jpg

在此之前,群众办理公积金贷款时需到不动产登记中心办理抵押登记手续,贷款结清后需提供银行出具的结清证明到市住房公积金中心领取抵押资料,再拿着抵押资料前往不动产登记中心,办理贷款职工需往返多次才能走完全部流程。而现在,市住房公积金中心与不动产登记中心签订协议,整合和优化了不动产登记有关业务,通过专网互通的方式,将抵押登记和注销抵押手续前移至住房公积金窗口受理,全程不再需要办事群众多跑腿,不仅方便了办事群众,也提高了办事效率。

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号