金安区管理部开展新准入楼盘业务培训
浏览次数:1683    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-08-12 09:52

   

IMG_20190809_103749.jpg

 

    8月9日,金安区管理部对部分新准入的楼盘开展了业务培训。会上,管理部工作人员介绍了公积金贷款相关政策,详细地解释了住房公积金贷款的条件、贷款额度、期限、利率等贷款政策以及办理贷款的业务流程、贷款额度和年限的计算,并一一解答了开发企业办理人员在实际工作中遇到的问题。管理部负责人要求:开发企业办理人员要加强公积金贷款政策的学习,熟悉相关业务流程;要规范保证函等表格的规范填写;要提高办事效率,让客户满意。

    业务培训得到了楼盘负责人和销售人员的认可,表示在以后的工作中加强贷款政策的学习,做好与客户的沟通交流,给予客户最大的方便,减少职工往返次数。通过对新楼盘工作人员的培训,有效地缩短客户住房公积金贷款的办理时间,提高办事效率,提升了住房公积金服务形象。

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号