市住房公积金中心开展新时代文明实践结对共建专题调研
浏览次数:3600    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-08-07 11:04

为扎实推进新时代文明实践共建工作,7月 29 日,市住房公积金中心党组书记、主任徐德成同志的带队赴金安区木厂镇桂花村调研新时代文明实践结对共建工作。

调研组一行首先到木厂镇桂花村进行实地调研,现场听取了桂花村建设情况,深入了解桂花村文化广场、志愿活动、党员活动、移风易俗等工作情况,围绕如何加强队伍建设、阵地建设、制度建设,如何开展实践活动、吸引群众参与等内容深入调查研究。

徐德成指出,要严格按照中央和省、市委部署要求,认真做好桂花村新时代文明实践站建设活动,站在新时代,树立新目标,贯彻新思想,切实做好思想铸魂、环境改善、移风易俗、家风建设、文化惠民等重点工作。打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,切实满足人民群众日益增长的精神文化需求。

7.29.JPG

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号