舒城县管理部党支部与县邮储银行联合开展支部共建活动
浏览次数:1681    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-08-02 13:06

2019年8月2日,舒城县管理部党支部与县邮储银行联合到安徽夏星食品有限公司开展支部共建活动,舒城县管理部党支部利用此次共建活动,上门宣传住房公积金政策法规。

IMG_5739.JPG

座谈会上,管理部负责人就住房公积金制度建立的初衷、背景、宗旨作了详细讲解,同时还针对企业比较关注的住房公积金缴存基数、缴存比例、缓补缴、提取、贷款等使用政策进行详细介绍和答疑,并从维护职工权益、留住人才、企业的责任主体、员工福利等方面阐述了缴纳住房公积金对企业和职工的好处。我部将根据企业和职工的实际需求情况,继续深入基层做好企业宣传推广工作,让更多的企业职工享受到住房公积金制度福利。通过此次活动,扩大了住房公积金政策影响力,使公积金制度更加深入人心,逐步扩大住房公积金制度覆盖面,让广大职工享受到公积金带来的实惠。

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号