市中心副主任郭润生深入霍山慰问驻村扶贫干部
浏览次数:727      发布时间:2019-08-02 09:41

8月1日上午,市中心副主任郭润生同志带队深入霍山县大化坪镇百家山村开展慰问调研活动。

在村部会议室,就当前扶贫工作,郭主任一行与村两委同志开展了座谈会,详细了解了百家山村脱贫攻坚工作情况及驻村干部工作生活情况,在听取村两委的工作汇报后,对下派驻村干部的工作给予了充分的肯定,亲切询问了存在的困难和问题,并给驻村干部送来了慰问品。

郭主任指出驻村工作一定要从实际出发,因地制宜,主动帮助村级组织理清发展思路,壮大村级集体经济,切实提高当地群众的自我发展能力;驻村干部要主动融入当地,在当地党委、政府领导下开展驻村工作,多为群众做好事、办实事;要以光荣的使命感和高度的责任感做好驻村工作,主动贴近群众,增进与当地群众之间的感情,不断丰富基层工作经验,最终达到党委能放心、组织很满意、群众得实惠的目标。

图片12.png

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号