省财政厅到金寨县管理部开展受托代理资产调研工作
浏览次数:1379    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-08-01 15:17

7月30日,省财政厅资产处副处长连发玉一行到金寨县管理部,对金寨县住房公积金受托代理资产情况进行调研。

在调研会上,管理部汇报了2018年金寨县住房公积金当年归集和提取数据、期末余额以及期末存贷比和资金使用率情况;同时对管理部在2018年归集扩面工作中采取的具体措施及非公企业建立住房公积金制度方面存在的问题进行了详细介绍和分析。财政厅连发玉强调:住房公积金是一项互助性的资金,管理部在严格管理受托资金的同时,也代表着国家和政府为广大缴存职工改善住房条件提供着有效的途径。

金寨县管理部负责人表示,管理部将继续强化内部管理,防范资金风险,确保资金安全;同时积极发挥职能作用,不断加强归集扩面工作,努力让住房公积金的惠民政策惠及更多的人。

财政厅调研_副本.jpg

 

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号