市中心召开贷款自主核算工作会议
浏览次数:2396    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-07-29 16:41

     2019年7月26日上午,市中心党组书记、主任徐德成在市中心十楼会议室主持召开听取住房公积金贷款自主核算汇报会。市中心领导班子成员,业务科室主要负责人、自主核算项目组成员参会,会议对前期贷款自主核算工作进行了总结,对下一步工作做了具体安排。

     会议首先听取了资金科关于住房公积金贷款自主核算工作汇报;张友副主任对贷款自主核算工作中涉及到的贷款数据差异处理、测试环境搭建、测试工作及相关规则制定等作了进一步明确和安排。参会科室负责人表示将积极配合贷款自主核算的工作。

     会议要求:一要进一步明确目标任务,认识要再提高。必须按照年初市中心党组安排的计划来完成,确保2019年10月下旬按时上线、顺利运行;二要进一步梳理任务清单,任务再明确。对目前需要解决的一系列问题,理清职责,做到事事有人干、件件有着落;三要进一步紧抓工作进度,倒排时间表。对于下一步工作中时间节点要科学安排、提前谋化;四要进一步加强协调沟通,配合要紧密。贷款自主核算工作是今年市中心的重点工作,涉及到相关科室、管理部必须全力以赴支持配合。

QQ图片20190729163412.jpg

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号