市住房公积金中心召开党组中心组学习暨“三个以案”警示教育专题研讨会
浏览次数:1267      发布时间:2019-07-22 09:23

    2019年7月18日,市公积金中心党组召开“三个以案”警示教育专题研讨会。会议由市公积金中心党组书记、主任徐德成主持。

    会议首先学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,传达了省委《通报》精神,通报了“云南省玉溪市住房公积金管理中心江川管理部原负责人周俊丞案件”。

    在研讨中,市公积金中心领导班子成员聚焦“三个以案”警示教育,围绕重点工作落实、自身工作开展,检视存在的问题和不足。

    会议要求,对在警示教育期间能够解决的形式主义官僚主义突出问题,要不等不靠、立行立改。会议强调,要坚定信仰,强化理论武装;要对党忠诚,加强党的建设;要扎根群众,全心为民服务;要奋斗实干,担当历史使命;要敢于较真,从严管理干部。

IMG_6334.JPG

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号