“七一”慰问困难党员 真情关爱暖人心
浏览次数:2154    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-06-28 15:31

6月26日,市住房公积金中心党员志愿者一行来到结对帮扶村——裕安区平桥乡新店村,看望慰问结对帮扶困难党员,给他们送去党和政府的关爱和温暖。

党员志愿者进村入户,深入了解结对帮扶困难党员的生活现状、家庭收入、身体健康、子女就业就学、致贫原因等情况,向他们宣传党的十九大和脱贫帮扶政策,认真听取他们意见和建议,鼓励他们不忘初心、牢记使命,克服困难,树立信心,早日脱贫致富。

通过这次走访慰问活动,加深了结对单位和帮扶村贫困群众的感情,同时也激发了他们努力克服困难,开创美好新生活的动力。

6.26.jpg

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号