六安市住房公积金中心关于金安区、裕安区管理部办理住房公积金贷款业务的公告
浏览次数:7267    信息来源: 市住房公积金中心  发布时间:2019-06-12 10:47

为方便职工办事,根据《关于六安市城区住房公积金贷款业务职能划分的通知》(六市金管〔2019〕28号),金安区、裕安区管理部将于2019年7月1日正式办理住房公积金贷款业务。现将相关事宜公告如下:

一、职责分工

1、金安区(含六安市承接产业转移集中示范园区)管理部、裕安区管理部承办本行政区内住房公积金贷款的受理、审批和发放业务,并负责所发放住房公积金贷款的贷后管理、贷款档案管理等工作。

2、市直管理部继续承办市直单位和六安经济开发区住房公积金贷款的受理、审批和发放业务,并负责所发放住房公积金贷款的贷后管理、贷款档案管理等工作。

二、业务范围

住房公积金缴存职工在六安市城区(市直、金安区、裕安区、开发区)购房,申请住房公积金贷款,业务范围划分如下:

1、六安市城区缴存职工,在主借款人缴存的住房公积金管理部办理。

2、六安市其它县区(舒城县、霍山县、金寨县、霍邱县和叶集区)缴存职工,在购买楼盘所在行政区(金安区、裕安区)管理部办理。

3、六安市外缴存职工,在市直管理部办理。

 三、工作时间

周一至周五9:00——17:00 (法定节假日除外)

四、办公地址

金安区管理部:金安区皋城东路9号皖西卫生职业学院对面(金安区政府第三办公区一楼)。

裕安区管理部:裕安区嵩寮岩路与齐云西路交叉口(新九中操场旁),裕安区环保大厦六楼。

市直管理部:六安市佛子岭东路住房公积金中心大楼四楼业务大厅。

五、公交线路

金安区管理部:乘坐10路、12路、15路、19路在皖西卫生职业学院站台下车。

裕安区管理部:乘坐6路、9路在市地震台站台下车,往北一个路口再往西,步行大约800米;乘坐38路在九中站台下车,齐云西路往西大约300米。

市直管理部:乘坐11路、16路、34路在政务中心(公交站)下车。

六、咨询电话

市住房公积金中心服务热线:0564-12329

金安区管理部:0564-3922550

裕安区管理部:0564-3260965

市直管理部:  0564-3376112

特此公告                                

 

六安市住房公积金中心                         

2019年6月12日                             

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号