市公积金中心召开贷款自主核算调度会
浏览次数:528      发布时间:2019-05-24 17:07

5月21日下午,市中心主任徐德成主持召开住房公积金贷款自主核算调度会,副主任张友、信息科、资金科及G系统技术人员参会。

会上参与科室就承办银行近期报送的贷款数据质量进行了汇报,对存在问题进行了分析,并提出了解决问题的相关建议和下一步工作思路。张友副主任对前一阶段承办银行贷款数据质量问题进行了简要总结,对经办行数据质量不高、报送进度较慢问题,提出了具体要求。

根据汇报情况,徐德成主任对贷款自主核算工作做重点强调:一要提高思想认识,积极主动作为;二要加大工作力度,尽快完成数据校验;三是要对重点银行进行重点调度,限期完成;四要严把数据质量关,确保技术支撑;五是要强化责任担当,保证按期全面上线。

QQ图片.png

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号