关于变更六安市住房公积金收款账户名称的公告
浏览次数:3546      发布时间:2019-05-14 10:58

各有关缴存单位:

   根据市委、市政府《关于市级机构改革的实施意见》(六发(2019)6号)和《六安市住房公积金中心关于启用新印章的通知》(六市金管[2019]21号)文件要求,自2019年5月5日起,启用“六安市住房公积金中心”及“六安市住房公积金中心霍邱县、金寨县、霍山县、舒城县、金安区、裕安区、叶集区管理部”印章。

   以上新印章的启用,各单位在汇缴住房公积金时,收款单位需变更为相应新的名称,目前市中心建行账户名称已于5月13日成功变更,其他归集银行将陆续更换,具体启用时间另行通知。

 

 

 

                                                                             六安市住房公积金中心             

                                                                             2019年5月14日                

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号