市公积金中心召开第二次贷款自主核算会议
浏览次数:838    信息来源: 市住房公积金管理中心  发布时间:2019-05-07 17:26

     5月6日下午,市住房公积金中心召开第二次贷款自主核算会议,副主任张友主持会议,信息科、资金科全体人员和建行系统部分技术人员参加会议。

     会议重点就承办公积金贷款的金融机构提供数据在校验过程中出现的问题,进行讨论并找出解决办法。根据第一次会议确定的十条校验规则和数据格式样本,所有银行贷款数据均出现了不符合要求的现象。如何解决目前的问题,使所有贷款数据符合测试比对条件,同时又能高效的运行,将成为下一步工作重点。

     会议确定本周完成以下事项:一是重新梳理校验贷款数据规则;二是理清四张校验表格之间的逻辑关系;三是清晰标注所有表格的规定格式;四是分批召集贷款银行进行逐一讲解,让承办行经办人全面熟悉逻辑规则和格式。

20190507开会.jpg

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号