市财政局领导来市公积金中心调研
浏览次数:1374    信息来源: 市住房公积金管理中心  发布时间:2019-03-20 15:48

    3月20日上午,六安市财政局副局长王道俊一行来市公积金中心调研住房公积金管理工作。中心党组书记、主任徐德成、副主任张友及相关科室负责人参加了会谈。

    会上由张友副主任介绍了中心机构人员、住房公积金运行、近几年主要工作成效、当前面临的问题及2018年度增值收益分配预案等方面情况。双方重点会商了2018年住房公积金增值收益分配预案和项目支出问题。王道俊副局长指出,近年来,市住房公积金中心为提高我市公积金管理水平,服务六安发展做出了重要的贡献。市财政局将继续与中心加强交流,对遇到的问题积极研究协商,更好的配合中心开展工作。徐德成主任对市财政局的支持表示感谢,并希望市财政局一如既往地支持市住房公积金管理工作,促进我市住房公积金健康快速发展。

    会谈结束后,王道俊副局长一行来到业务大厅,在听取大厅负责人介绍的同时,查看了自助打印设备、远程监控系统、取号机、便民药箱、休息座椅等各项便民服务措施,并与工作人员和办事群众进行了交流。对公积金业务大厅建设所取得的成绩给予了充分肯定。

QQ图片20190320154950.jpg

QQ图片20190320154943.jpg

 

版权所有:六安市住房公积金中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备18026447号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000091

皖公网安备 34150202000228号