霍山县管理部参加县人大2018年工作评议大会
浏览次数:124      发布时间:2018-10-08 12:40

9月29号,县人大2018年工作评议大会召开,县人大常委会主任李玉武,县委常委、常务副县长、组织部长王光军,县人大常委会副主任金正开、李燕、郑为鹏、谢明出席会议。

会上,市公积金中心霍山县管理部负责人就评议工作情况进行了汇报,县人大常委会评议工作组做了评议发言,部分县人大代表就一些重点工作对县管理部进行了现场提问,县管理部负责人也就问题作了一一解答。随后,现场进行满意度测评,经过投票,测评结果为满意。

县管理部将进一步认真总结评议成果,分析工作评议中取得的经验和做法,特别是评议大会上代表提问、工作组评议意见和建议,举一反三,继续深入查找工作中存在的问题,为深化整改明确重点、指明方向、打下基础;大力宣传运用评议成果,利用荣获“工作评议满意单位”称号的机遇,进一步增强干部职工的荣誉感,从而坚定做好工作的信心和决心,激发工作的动力、潜力和热情,形成推进单位各项工作的合力;不断深化扩大评议成果,切实克服“评议工作已经结束、测评已经过关”的思想,建立健全相关工作制度,逐步把工作纳入制度化、规范化管理轨道,确保问题不反弹。

2018093011271836_fEqBgbOv_600x400 (1).jpg2018093011272437_do2DGAoZ_600x400.jpg

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图