金寨县管理部驻村开展脱贫攻坚大排查工作
浏览次数:261      发布时间:2018-09-30 13:06

    近日,市公积金中心金寨县住房公积金管理部根据县脱贫攻坚领导小组的工作要求,由负责人亲自带队到包保村花石乡花石村开展脱贫攻坚大排查工作。

    在此次排查中,金寨县管理部紧紧围绕“五个一批”、“六个精准 ”、“六看六确保”的基本要求全面排查精准识别、精准帮扶、精准退出、政策落实、工作推进、资金使用、项目管理、脱贫成效等方面的不足与短板,对花石村650户一般农户、274户贫困户和53户边缘户进行入户走访:一是对所有贫困户的扶贫手册进行三线对比;二是检查帮扶措施、帮扶成效、走访记录登记的完整性;三是询问贫困户对政府扶贫政策、扶贫工作队以及帮扶干部扶贫工作的满意度;四是沿途走访边缘户,及时了解新情况。

    参与大排查的工作人员在排查期间每晚将走访过程中收集到的信息进行整理汇总,集中研究解决办法,确保户户过关,为决胜脱贫攻坚奠定坚实基础。

QQ图片20180930130733.jpg

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图