市中心对我部开展稽核内审工作
浏览次数:125      发布时间:2018-09-29 16:47

    为加强住房公积金管理,防范资金风险,规范管理行为,9月27日到28日,市中心抽调专门力量组成稽核组,对我部2018年上半年各项公积金业务工作进行日常稽核;对公积金规范缴存工作和对2017年9月7日后提取公积金还公贷以及新发放公积金贷款而未签订按月扣划冲还贷协议两项工作进行了专项稽核;并对2017年下半年稽核整改情况进行回头看。市中心稽核科科长杜晓芸同志带领稽核组一行三人,采取听取汇报、查看相关资料、进业务系统核查等方式我部各项工作进行了稽核。

稽核照片201809.png

IMG_2823.JPG

    我部在稽核结束后,召开工作会议,根据稽核组对稽核发现的问题,逐项进行了梳理,限期整改存在的问题。此次稽核,进一步规范了管理,提升了公积金管理精细化水平。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图