市公积金中心舒城县管理部深入企业开展“四送一服”走访服务
浏览次数:109      发布时间:2018-09-29 16:43

    2018年9月28日,市公积金中心舒城县管理部深入企业安徽万德生物科技有限公司开展“四送一服”走访服务活动,现场听取企业基本情况介绍,理解了经营项目、产值税收等信息,并根据产业发展中遇到的困难和需要政府给予支持的问题,双方交换了意见与建议。同时让企业及时关注安徽省“四送一服”微信公众号。

  IMG_2822.JPG 

     企业负责人对舒城县管理部帮助服务企业表示感谢,针对企业当前面临的实际困难,我部会及时将企业反映的困难和建议梳理后上报县委、县政府,积极与有关职能部门联系沟通,力所能及地帮助企业解决实际困难。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图