市公积金中心开展“中秋国庆双节”走访慰问驻军部队官兵活动
浏览次数:456      发布时间:2018-09-19 16:38

9月19日,在“中秋国庆双节”即将来临之际,我中心党组成员、副主任郭润生同志带队赴霍山县但家庙开展了走访慰问驻军部队活动,并送去了慰问物资,提前向全体官兵致以节日问候。

我单位具有优良的拥军传统,多年来十分重视双拥工作,积极开展共建活动,共享共建成果。人民军队不仅是现代化建设的保卫者,同时也是参与者,没有强大的国防力量,就不能保证以经济建设为中心和各项事业的长远发展,这已在我中心双拥工作中形成共识。此次慰问活动,郭润生同志表示我中心在致力于住房公积金事业的同时,始终把支持部队建设作为自己的神圣职责,视子弟兵为亲人,今后将和部队官兵一起,精诚团结,真抓实干,广泛开展双拥共建活动,谱写军民共建新篇章。

 

IMG_4688.JPG

IMG_4681.JPG

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图