上门服务送温暖——市公积金中心助力“最多跑一次”
浏览次数:518      发布时间:2018-09-19 09:34

市公积金中心一直坚持以人为本,不断创新服务方式,针对行动不便的老人、病人和孕产妇等特殊群体,采取预约、延时和上门服务等方式,变被动服务为主动服务,用“自己跑”代替“群众跑”,实现 “最多跑一次”的工作目标,真正为办事群众提供温馨、便利、优质的服务。

图为退休职工姜先生的家人前往市公积金中心办理业务,并告知姜先生因久病卧床不方便出行。工作人员在了解情况并确认材料齐全后,主动表示可以为其提供上门服务。随后工作人员准备好相关资料,到姜先生家上门办理了该项业务,受到姜先生一家的称赞。

9.17.JPG

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图