住房公积金便民服务新举措——“互联网+不动产抵押登记”
浏览次数:796      发布时间:2018-09-15 11:51

 

随着“最多跑一次”改革的深入,六安市公积金中心通过一条龙服务,推出自助服务等方式,方便广大缴存职工办事,把“最多跑一次”落实到服务细节上。2018年9月14日,六安市国土资源局与六安市住房公积金管理中心举行了业务合作签约仪式,市国土资源局局长李修俊,市不动产登记中心主任刘志刚,市公积金中心主任徐德成,副主任王忠,党组成员、服务与管理科科长陈成等参加了签约仪式。此次创新开展六安市“互联网+不动产抵押登记”工作,在住房公积金业务服务大厅设立不动产抵押登记便民服务办理点,实现了不动产登记与住房公积金业务服务资源共享,提升了我市不动产登记服务水平和住房公积金业务风险防范能力。

便民利民没有完成时,为民服务永远在路上,我们还将努力持续优化我市住房公积金便民利民服务措施,努力提升住房公积金管理工作水平。

 

 

9.14.png

9.142.png

 

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图