省住建厅陈扬年副厅长到六安市调研指导住房公积金管理工作
浏览次数:653      发布时间:2018-07-13 08:43

7月12日,省住建厅党组成员、副厅长陈扬年携省住建厅住房公积金监管处处长戴伟力、调研员洪剑英和副调研员王春蕾一行,对我市住房公积金管理工作进行调研和指导,市公积金中心党组书记、主任徐德成陪同调研。

陈厅长一行首先来到业务经办大厅,在听取大厅有关经办业务介绍的同时,查看了自助打印设备、远程监控系统、取号机、便民药箱、休息座椅等各项便民服务措施,并与工作人员和办事群众进行了亲切交流。在随后召开的座谈会上,陈厅长在听取市中心工作汇报后,对我市公积金管理工作给予充分的肯定,并就下一步工作提出三点要求:一要聚焦主业,抓好各项管理工作;二要凝心聚力,支持好将要开展的改革;三要加强自身建设,为公积金事业的发展提供组织保障;四要加强党风廉政建设,扎实开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。

 

图片2.png 

 图片1.png

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图