市中心开展基础数据清理督查工作
浏览次数:878      发布时间:2018-07-06 16:47

为确保基础数据清理工作按时按质完成,7月5日,中心党组成员、副主任郭润生带队稽核科前往霍山县管理部检查基础数据清理工作开展情况。

霍山县管理部共有缴存单位321个,截至目前已完成234个单位,完成比例72.89%。随后,郭润生同志在管理部主任的陪同下前往应流集团进行座谈。

会上,郭润生同志询问了该项工作的开展情况,针对该企业缴存基数、缴存比例较低的情况提出了一些解决建议,同时就做好公积金服务等方面征求意见。企业相关负责人表示应流集团现有员工3223人,全员缴存住房公积金,该企业反馈我中心工作人员服务态度较好,在便民工作中取得了有目共睹的进步。会后,成功带回了2000余张职工基础数据清理表格。

QQ图片20180706145732.jpg

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图