金安区管理部召开住房公积金规范缴存工作会议
浏览次数:521      发布时间:2018-07-06 13:08

     为进一步规范金安区住房公积金缴存工作,提高缴存质量,规范缴存行为,切实维护缴存职工合法权益,2018年7月6日上午,金安区管理部会同区财政局召开了区财政供给单位住房公积金规范缴存工作会议。会议在金安区会议中心召开,金安区150多个财政预算单位的财务负责人参加了会议。

DSC00644.JPG

     会上管理部负责人围绕市住房公积金管理中心《关于进一步规范我市住房公积金缴存工作的通知》(六市金管【2018】46号)精神,就规范缴存行为做了政策讲解和工作安排,会议要求:

     一是规范缴存基数和比例的调整;二是实行财政代扣,分单位按月汇缴;三是及时准确维护单位及个人信息变更;四是就此次规范缴存的任务和时间做了要求。

     此次会议的召开,让各公积金缴存单位对住房公积金缴存业务办理和政策法规有了更深的认识和了解,提高了经办人员的业务水平,有利于住房公积金归集各项业务进一步规范,并为今后住房公积金缴存托收工作奠定了基础。

DSC00653.JPG

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图