市公积金中心主任徐德成到舒城县管理部调研规范缴存工作
浏览次数:637      发布时间:2018-07-05 14:34

7月4日上午,市公积金中心党组书记、主任徐德成在党组成员陈成同志及归集科科长的陪同下来到舒城县管理部,调研指导规范缴存工作,并落实疑点、难点问题。

IMG_1746.JPG

对于此次规范缴存工作,舒城县管理部高度重视,积极响应,吃透文件精神,积极围绕市中心工作安排,做好住房公积金缴存规范工作。会上,管理部负责人就目前完成工作情况进行了汇报,并对下一步工作做了具体的安排。最后徐主任对舒城县管理部今年以来的工作给予充分肯定,并强调,要统一思想,克服困难。加强与各缴存单位的沟通,并做好政策解释工作;做好与县财政、教育、卫生等相关部门的对接工作;按照市中心统一部署,7月底之前必须如期完成2018年度住房公积金基数调整工作。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图