市公积金中心召开规范住房公积金缴存工作调度会
浏览次数:1069      发布时间:2018-07-02 14:57

7月2日,为了进一步规范住房公积金缴存工作,市公积金中心召开调度会,会议由中心主任徐德成主持,副主任张友、王忠及有关科室负责人和金安、裕安管理部负责人参加会议。

会上,各科室和管理部就目前完成工作情况进行了汇报,并对下一步工作做了具体的安排。徐德成同志强调:一要讲政治,加大政策宣传。规范缴存住房公积金缴存工作是贯彻落实《六安市人民政府办公室关于进一步加强住房公积金管理工作的实施意见》文件重要举措,各县区管理部、相关各科室要高度重视,提高站位,吃透文件精神,抓好落实,对全市所有缴存单位都要政策宣传到位。二要讲规矩,按政策办事。各县区管理部要积极响应,贯彻落实好中心工作决定,积极围绕中心工作安排,做好住房公积金缴存规范工作,勤思考、多动脑、注重工作方法和服务质量,严格纪律,按照政策办事。三要讲效率,确保如期完成。各县区管理部相关各科室要统一思想,抓住机遇,克服困难。要加强与各缴存单位沟通和政策解释工作;要做好与当地财政、教育等相关部门的对接工作;要按照中心统一部署,7月底之前必须如期完成2018年度住房公积金基数调整工作。

 

IMG_3974.JPG

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图