金寨县管理部和花石村结对共建联合党支部召开纪念建党97周年党员大会
浏览次数:674    信息来源: 金寨县住房公积金管理部  发布时间:2018-07-02 14:45

7月1日,在中国共产党迎来97岁生日之际,中共金寨县公积金管理部支部与花石村党支部结对共建的联合委员会在花石村召开纪念建党97周年党员大会,会议由花石乡党委委员舒期颐主持,金寨县管理部党支部和花石村党支部全体党员参会。

会上,花石村支部书记刘会山传达了金寨县《关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》文件精神。联合委员会书记何兆富给与会的全体党员讲述了《中国共产党及党章的发展历程》。何兆富同志以时间为主线,从中共一大讲到了中共七大的发展史,对革命战争年代中共产党人浴血奋战的历史故事娓娓道来,带领大家感受革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风,上了一堂生动的党史课。课后,金寨县管理部党支部为老党员送上了慰问金和慰问祝福。

会议强调,金寨是一个有着红色血液的革命老区,我们要不忘初心,牢记使命。一是要从重温党史中感悟我们从哪里来,不忘入党初心;二是要做好当下,珍惜革命先烈为我们争取的和平美好生活;三是要宣传红色历史,争做金寨红色革命的 “宣传员”; 四是要保持住红色本心,坚定理想信念;五是要传承红色精神,让我们的红色基因代代相传。

QQ图片20180702143918.jpg

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图