叶集区管理部刘光胜同志获评2018第一季度“六安好人”
浏览次数:518      发布时间:2018-07-02 10:19

    6月30日上午,六安市2018年第一季度“六安好人”暨优秀志愿服务典型发布会在六安市中央公园隆重举行,我部职工刘光胜同志荣获2018年第一季度敬业奉献类“六安好人”。

    刘光胜同志是一名90后员工,自参加工作以来,他一直在窗口工作,他认真负责、爱岗敬业,始终用饱满的热情对待每一位办事的群众,他认真学习,熟悉业务,用娴熟的业务技能服务群众。他具有强烈的社会责任感,积极参加献血、义务植树、清除牛皮癣、扫雪、结对帮扶等各类志愿活动。在平凡的岗位上作出不平凡的贡献,树立了住房公积金青年员工的良好形象。

QQ图片20180702093252.jpg

    在短短的工作经历中,他先后在六安市住房公积金业务技能操作大赛中获得了一等奖、市中心征文比赛中获得一等奖。刘光胜同志还先后获得了共青团叶集区委表彰的“优秀共青团员”、六安市总工会表彰的“六安市五一劳动奖章”、六安市人社局表彰“六安市技能手称号”、团市委表彰“六安市青年岗位能手称号”等荣誉。

QQ图片20180702093244.jpg

 

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图