市住房公积金分中心窗口荣获“群众满意 窗口”荣誉称号
浏览次数:701      发布时间:2018-06-29 15:18

    近日,中共六安市委、六安市人民政府通报了2017年度“社会评窗口”活动结果,市住房公积金分中心窗口凭借着规范的管理模式和便民的服务体系在众多服务窗口中脱颖而出,受到了群众的一致好评,在2017年度“社会评窗口”活动中喜获“群众满意窗口”荣誉称号。

    一直以来,市住房公积金分中心窗口始终牢固坚持全心全意为人民服务的办事宗旨,积极创新服务举措,开展了延时服务、主动上门服务、为“老、弱、病、残、孕”等特殊人群开通绿色通道等多渠道便民服务措施,切实满足了部分群众办理住房公积金业务时间紧、请假难等情况。2017年开展的“远学焦作,近学交通”大讨论活动,有效地提升了窗口工作人员的综合素质和业务水平。同时通过对缴存、贷款、提取这三项住房公积金主要业务工作流程进行梳理,精简了近10项中间环节,大大缩短了办结时限。

    在今后的工作中,市住房公积金分中心窗口将再接再厉,继续以提升服务质量为重点,严格加强对窗口工作人员的教育管理,全力打造作风正派、业务精通、服务优良的窗口队伍,努力创建住房公积金优质服务窗口形象。

                                     

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图