金安区管理部积极参加“春运暖冬行动”
浏览次数:593      发布时间:2018-03-09 15:42

    3月8日,金安区管理部按照市中心工作安排,积极参加“春运暖冬行动”,全力服务春运,让旅客的春运之行平平安安。

    为了更好地服务旅客,青年志愿者热情参加以“青春志愿行,温暖回家路”为主题的春运暖冬行动。青年志愿者不畏严寒,在出入站口、售票点、候车室为旅客提供购票指导、乘车指引、候车班次咨询、行李运送等温暖服务,给旅客倒开水、发放春联等小礼品,让出门在外的旅客感受到了春天般的温暖,得到广大旅客群众的一致好评,展现了六安人民的良好形象。

    春运志愿者大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,从细微处入手,用积极的行动和真情去温暖旅客,力争实现“平安春运,有序春运,温馨春运,让旅客体验更美好”的总体目标。

20180309金安信息2.jpg

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图