霍邱管理部开展脱贫攻坚“大走访、大调研”活动
浏览次数:715      发布时间:2018-03-08 13:12

    为扎实推进脱贫攻坚作风年建设,按照霍邱县扶贫领导组工作部署,3月7日,我部组织干部职工进村入户开展“大走访、大调研”活动。

    此次大走访活动重点开展“三问三定”。包保干部入户后,一问家庭情况,看信息填写是否准确;二问致贫原因,了解贫困户致贫原因和存在的实际困难;三问脱贫需求,了解贫困户发展意愿和需求。在此基础上,一定脱贫时限,拟定脱贫时限;二定帮扶措施,根据贫困户发展意愿和脱贫需求,制定相应的帮扶措施;三定帮扶责任,明确定人定责,强化帮扶责任,确保如期脱贫。

                                                    扶贫大走访大调研.jpg

 

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图